La carte du restaurant

A partager

  • Planche de Burratas

    27.50 €
    Assortiment de Burrata à la Truffe d'été, Burrata au citron, Burrata fumée accompagné de ses petits pains chauds
  • Planche végétarienne

    26.50 €
    Straciatella di Burrata, Artichauts à la romaines, légumes antipastis, Focaccia (pain Italien)

Pour commencer

  • Céviché de Daurade Royale

    14.50 €
  • Nems au poulet ou légumes

    10.50 €
  • Beignets de calamars

    8.50 €
  • Salade César

    15.50 €
    Romaine, Poulet panés, Tomates cerises, Croûtons, Parmesa
  • Samoussas

    10.50 €
    au Chèvre ou au Piment

Nos Burratas

Accompagnées de ses petits Pains Chauds

  • Burrata Fumée

    14.50 €
  • Burrata au Citron Vert

    14.50 €
  • Burrata à la Truffe d'Eté

    14.50 €
  • Straciatella di Burrata

    14.50 €

Côté mer

  • Tataki de thon

    22.50 €
    Sauce vierge à la citronnelle, piment rouge
  • Linguines au Homard

    23.50 €
    Sauce crustacés, demi Homard Canadien, parmesan
  • Homard entier

    28.50 €
    Rôti au beurre demi-sel, environ 500g
  • Le Lobster Black Burger

    21.50 €
    Encre de seiche et Homard

Côté terre

  • Penne à la Truffe d'été

    18.50 €
    Crème de champignons à la Truffe d'été, tuiles de parmesan
  • Entrcôte Française 300g

    21.50 €
    grillée à la fleur de sel
  • Ballotine de Volaille aux champignons

    18.50 €
    Accompagnée de purée de patates douces
  • Tartare de Bœuf assaisonné

    17.50 €
    avec ou sans Câpres

Nos Lobster Rolls

Accompagnés de Frites ou Salade verte

  • Le Lobster Roll du 24

    19.50 €
    Brioche moelleuse, Homard Canadien, beurre citronné, herbes aromatiques
  • Le Lobster Roll Avocado

    18.50 €
    Brioche moelleuse, Homard Canadien, guacamole maison, citron vert, ciboulette

Menu Kids

  • Menu Kids

    10.00 €

    Boisson: Un verre de sirop au choix

    Plat: Steack haché avec des frites ou Nuggets de poulet avec des frites

    Dessert: Une boule de glace au choix 


Nos Fromages

  • Camembert au miel d'Acacia et son mesclun

    6.50 €
  • Fromage de chèvre Provençal

    6.50 €
    "AOP Banon" et ses fruits secs

Nos Desserts

  • Tira "Miss you" aux fruits rouges Maison

    8.50 €
  • Fondant au chocolat du Chef

    7.50 €
  • Gauffre Liégeoise aux Pommes

    7.50 €
    et sa boule de glace vanille
  • Pain perdu au caramel

    7.50 €
  • Café ou thé gourmand

    7.50 €

Glaces

  • Do your Ice cup

    6.50 €
    Choisissez deux boules de glaces, votre sauce et votre topping


    Parfums: vanille, café, chocolat, caramel beurre salé, pêche, fraise, framboise, citron

    Sauces: chocolat, sauce fruits rouges, sauce caramel beurre salé, crème chantilly

    Toppings: Cacahuètes, fruits de saisons, noix de coco, copeaux de chocolat, spéculoos

Les softs

  • Jus de fruits

    3.00 €
    Fraise, banane, cranberry, ananas, mangue, pomme, tomate, orange
  • Soda

    3.00 €
    Coca-cola, coca-cola zéro, coca-cola light, orangina, ice tea, schweppes, sprite
  • Evian 1L

    5.00 €
  • San Pellegrino 1L

    5.00 €

Les apéritifs

  • Ricard, 51

    3.50 €
  • Martini rouge, martini blanc, dry

    5.00 €
  • Heineken 33cl

    5.50 €
  • Bière de la Plaine

    6.00 €

Les cocktails sans alcool

  • Le grand island

    6.00 €
    Fruit de la passion, mangue, sirop de canne
  • Le 24

    6.00 €
    Jus de fraise, jus de cranberry, sirop de grenadine
  • Le smoothie banane

    6.00 €
    Banane, lait de coco, sirop de coco
  • Le Virgin Mojito

    6.00 €
    Selon la saison, fruits frais ou classique

Les cocktails avec alcool

  • Le Royal Mojito

    13.00 €
    Menthe, fraises fraîches, Rhum Havana, Champagne, sucre de Canne 
  • Le Litchi

    11.00 €
    Liqueur de Litchi, coco, sirop de coco
  • Banana Colada

    11.00 €
    Banane, lait de coco, Rhum blanc Havana, sirop de sucre
  • Le Blue

    11.00 €
    Curaçao, citron vert, Rhum, sirop de sucre
  • Aperol revisité

    13.00 €
    Liqueur de Saint Germain, orange, apérol, Champagne
  • Le 24 Alcoolisé

    11.00 €
    Rhum ambré, orange, ananas, sirop d'orgeat